Ваша корзина пуста

РегистрацияВход

8 800 250 0821
Звонок бесплатный по РФ
Время работы с 6:00 до 15:00 по МСК
Задать вопрос

Спортивная одежда для модных мужчин оптом и в розницу

Динамичность и непредсказуемость нашей жизни приводит к тому, что многие мужчины предпочитают спортивный или полуспортивный стиль нетленной классике. Это вполне логично. Спортивные вещи удобны, практичны и выглядят тоже очень стильно и красиво. Кроме удачного покроя, карманов, швов и замков для лучшей посадки изделия, большое внимание уделяется качеству и свойствам ткани, из которой изготовлены вещи для спорта и отдыха.

Спортивная одежда для мужчин - отличный выбор!

Одежда для мужчин спортивныхНапример, брюки спортивные для мужчин, как правило, представлены из полиэстера или хлопка. Полиэстер прекрасно подходит для тренировок на свежем воздухе. Он мягкий, легкий, но плотный. Ткань пропускает воздух, быстро высыхает, не растягивается, а насыщенный цвет изделия не потускнеет со временем. Материал довольно прочен и устойчив к всевозможным повреждениям. Брюки из хлопка выбирают ценители активного отдыха. Хлопок прекрасно впитывает влагу и пропускает воздух, поэтому в таких штанах комфортно даже в летнюю жару.

Костюмы спортивные для мужчин тоже часто шьют из хлопка. Хлопок позволяет поддерживать комфортную температуру тела. Благодаря удачным лекалам - костюм повторяет форму тела, обеспечивая хорошую посадку и не сковывая движений спортсменов и любителей.

Для более холодной погоды рекомендуется приобрести  водолазки для мужчин. Они выполнены из хлопка и спандекса. Спандекс придает волокнам хлопка эластичность, благодаря чему водолазки плотно прилегают к телу. Их можно одеть под любой костюм для большего тепла и комфорта.

Ветровки для мужчин из полиэстера прекрасно справятся с непогодой, защитив владельца от дождя и ветра. Этот прочный и легкий материал почти не пропускает воду, а ухаживать за ним довольно просто. Ветровки выполнены в различных цветах. От ярких и динамичных - до сдержанных серых и черных тонов. Подкладочный материал из сетки или хлопка поможет сохранить комфортную температуру тела и вывести пот и влагу.

От промозглой осенней погоды спасут куртки для мужчин из полиэстера и нейлона. Эти материалы водонепроницаемы, поэтому отлично подходят для нашей непредсказуемой погоды. Куртки не мнутся, их сложно порвать или запачкать. Они долго прослужат, сохранив свою яркость и форму. Куртки дополнительно простеганы синтепоном, что обеспечит владельцам тепло и уют до самого первого снега. 

Жилеты для мужчин отличная альтернатива курткам. Любители активного отдыха оценят преимущества теплых безрукавок их полиамида, утепленного холлофилом. Стеганые жилеты уже, который год не выходят из моды. Они легкие, теплые и невероятно удобные. Холлофил - синтетический утеплитель нового поколения. Он прекрасно держит температуру и сохраняет свою форму при стирке.

На зиму рекомендуют приобретать синтепухи для мужчин. Они выполнены из стопроцентного полиэстера, поэтому защищают от ветра и снега. Холлофайбер согреет мужчин в суровые зимние дни. Они практически невесомы, что очень порадует любителей спорта. Здесь представлен широкий ряд моделей, которые позволят удовлетворить вкус самых капризных клиентов. Синтепухи просты в уходе и не подвержены нападениям моли и прочих вредителей.

Более привычные для нас пуховики для мужчин также шьются из полиэстера, но утепляются уже натуральным пухом. Это очень теплый наполнитель, но со временем слегка слеживается, теряя первоначальную форму. Тем не менее, пуховики очень прочны, удобны и гигроскопичны. Они не пропускают холод, но и не дают телу вспотеть.

Широкий выбор одежды для мужчин позволит им активно заниматься любимыми видами спорта круглый год, оставаясь при этом стильными и привлекательными.

Приглашаем Вас в наш каталог одежды для мужчин, которую можно приобрести оптом и в розницу.

07 октября 2014


На главную
Яндекс.Метрика